mardi 31 mai 2011

31 mai / Nouveaux albums

Nouveaux albums disponibles dès aujourd'hui!

utopsy - Macabre Eternal (Peaceville)
The Crevices Below - Below The Crevices (Nordvis)
Dark Castle - Surrender To All Life Beyond Form (Profound Lore)
David Benson - Purpose Of The Cross Re-Release (Intense Millennium)
Death Wolf - Death Wolf (Regain)
Desolate Shrine - Tenebrous Towers (Hammer Of Hate)
Gallhammer - The End (Peaceville)
Gamma Ray - Skeletons & Majesties (Armoury)
Horde Of Hel - Likdagg (Regain)
Isis - Live I: 9.23.03 (Ipecac)
Liberty N' Justice - Chasing A Cure (Roxx)
Marduk - Iron Dawn EP (Regain)
Melvins - Sugar Daddy Live (Ipecac)
My Dying Bride - Evinta (Peaceville)
Ozzy Osbourne - Blizzard Of Ozz Re-Release (Epic)
Ozzy Osbourne - Diary Of A Madman Re-Release (Epic)
Pagan's Mind - Heavenly Ecstasy (SPV)
Sacreligous Impalement - Exalted Spectres (Hammer Of Hate)
Twisted Sister - Under The Blade Re-Release (Eagle Rock)
U.D.O. - Rev-Raptor (AFM)
USX - The Valley Path (Neurot)
Vastum - Carnal Law (20 Buck Spin)
V8Wankers - Iron Crossroads (SPV)
X Opus - The Epiphany (Magna Carta)

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.