mardi 12 juillet 2011

Nouveaux albums 12/07/2011

Aurvandil - Yearning (Eisenwald)
Baring Teeth - Atrophy (Willowtip)
Cannabis Corpse - Beneath Grow Lights Thou Shalt Rise (Tankcrimes)
Decapitated - Carnival Is Forever (Nuclear Blast)
Dischord - Casualties Of War (Diminished Fifth)
Earth Crisis - Neutralize The Threat (Century Media)
Fair To Midland - Arrows and Anchors (eOne)
The Great Commission - Heavy Worship (Ain't No Grave)
Hekate - Die Welt Der Dunklen Gärten (Prophecy)
Icon In Me - Head Break Solution (Goomba)
In The Nursery - Blind Sound (Plastic Head)
Isis - Live IV: Selections 2001 - 2005 (Ipecac)
Isolation - Closing A Circle (Eisenwald)
J.D. Overdrive - Sex, Whiskey & Southern Blood (Metal Mind)
The Living Fields - Running Out Of Daylight (Candlelight)
Lock Up - Necropolis Transparent (Nuclear Blast)
Mayan - Quarterpast (Nuclear Blast)
Megadeth - Peace Sells...But Who's Buying Re-Release (Capitol)
NeraNature - Foresting Wounds (Metal Mind)
Rhapsody Of Fire - From Chaos To Eternity (Nuclear Blast)
Sepultura - Kairos (Nuclear Blast)
Sleeping Giant - Kingdom Days In An Evil Age (Ain't No Grave)
Sol Invictus - The Cruellest Month (Prophecy)
Spellcaster - Under The Spell (Heavy Artillery)
SSS - Problems To The Answer (Earache)
Suicide Silence - The Black Crown (Century Media)

En vert: Recommandation

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.