mardi 2 août 2011

Nouveaux albums / 2 août 2011

Battlecross - Pursuit Of Honor (Metal Blade)
Beherit - At The Devil's Studio 1990 (Hells Headbangers)
Bitch - Be My Slave/Damnation Alley Re-Release (Metal Blade)
Brainoil - Death Of This Dry Season (20 Buck Spin)
Bury Your Dead - Mosh N' Roll (Mediaskare)
Caina - Hands That Pluck (Profound Lore)
Chained and Desperate - Divine Authority Abolishment (Pitch Black)
Cianide - Gods Of Death (Hells Headbangers)
Denial Fiend - Horror Holocaust (Ibex Moon)
Dir en Grey - Dum Spiro Spero (The End)
Excruciator - The Devouring (Heavy Artillery)
Flourishing - The Sum Of All Fossils (The Path Less Traveled)
Hexentanz - Nekrokrafte (Agonia)
Last Winter - The Heart & The Broken Compass (Lifeforce)
Malefice - Awaken The Tides (Metal Blade)
Powerwolf - Blood Of The Saints (Metal Blade)
Unkind - Harhakuvat (Relapse)
Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.