mardi 19 juin 2012

Nouv. albums 19 juin 2012

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation.

Voici les nouveaux albums qui sortent en Amérique aujourd'hui. Comme toujours, les recommandations sont en vert.

Ahab - The Giant (Napalm)
Ambassador Gun - Golden Eagle (Pangea)
At Vance - Facing Your Enemy (AFM)
Burning Love - Rotten Thing To Say (Southern Lord)
Burning Point - The Ignitor (Scarlet)
Canaan - Of Prisoners, Wandering Souls and Cruel Fears (Eibon)
Chelsea Grin - Evolve EP (Razor & Tie)
Def-Con-One - Warface (Scarlet)
Devin Townsend - By A Thread - Live in London 2011 DVD Box Set (Inside Out)
Dr. Acula - Nation (Victory)
Dying Fetus - Reign Supreme (Relapse)
Exumer - Possessed By Fire Re-Release (End Of The Light)
Exumer - Rising From The Sea Re-Release (End Of The Light)
Fetus Stench - Stillbirth (Abyss)
For All Those Sleeping - Outspoken (Fearless)
HolyHell - Darkness Visible (Magic Circle)
Ignite - Our Darkest Days Live DVD (Century Media)
Ihsahn - Eremeta (Candlelight)
Katana - Storms of War (Listenable)
Lita Ford - Living Like A Runaway (SPV)
Lostprophets - Weapons (Fearless)
Lykaion - Nothin' But Death (Bakerteam)
Lynch Mob - Revolution Special Edition CD/DVD (Deadline)
Manowar - The Lord Of Steel (Magic Circle)
Mantas - Death By Metal (Relapse)
Mnemic - Mnemesis (Nuclear Blast)
Morbid Saint - Spectrum Of Death Re-Release (Relapse)
Mortal Infinity - District Destruction (Digital Media)
My Dynamite - My Dynamite (Listenable)
Rumpelstiltskin Grinder - Ghostmaker (Candlelight)
Spiders & Snakes - London Daze Re-Release (Deadline)
Spineshank - Anger Denial Acceptance (Century Media)
U.D.O. - Celebrator: Rare Tracks (AFM)
Vampires Everywhere! - Hellbound and Heartless (Hollywood Waste)
Whitechapel - Whitechapel (Metal Blade)
The Wretched End - Inroads (Candlelight)

Dying Fetus - From womb to waste

Merci de visiter Musique d'une Nation

Sébastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.