mardi 3 juillet 2012

Nouv. Albums 3 juillet 2012

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation.

Voici le nouveaux albums qui sortent ajourd'hui.

Antagonist A.D. - Nothing From No One (Mediaskare)
Bonded By Blood - The Aftermath (Earache)
Chrome Waves - Chrome Waves (Gravedancer)
Corrosive Carcass - Composition Of Flesh (Abyss)
Danko Jones - Bring On The Mountain DVD (Megaforce)
Deathspell Omega - Drought (Season Of Mist)
Delain - We Are The Others (Sensory)
Forefather - Last Of The Line (Metalhit)
Icarus Witch - Rise (Cleopatra)
Kataklysm - The Iron Will: 20 Years Determined CD/DVD (Nuclear Blast)
Luca Turilli's Rhapsody - Ascending To Infinity (Nuclear Blast)
Miseration - Tragedy Has Spoken (Lifeforce)
Mongrels Cross - The Sins Of Aquarius (Hells Headbangers)
Murder Death Kill - Instigate Infiltrate Annihilate (Mediaskare)
Nile - At The Gate Of Sethu (Nuclear Blast)
Periphery - Periphery II (Sumerian)
Power Theory - An Axe To Grind (Pure Steel)
Primate - Draw Back A Stump Re-Release (Relapse)
Six Magics - Falling Angels (Coroner)
Witchsorrow - God Curse Us (Metal Blade)
The Word Alive - Life Cycles (Fearless)

kataklysm - Iron Will: 20 Years Determined
 Merci de visiter Musique d'une Nation !

Sebastien Temblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.