mardi 16 avril 2013

Nouv. albums 16 avril

Le nouveaux albums qui sortent aujoud'hui sont:

Ade - Spartacus (Blast Head)
Among Gods - Among Gods (PRC)

Anciients - Heart Of Oak (Season Of Mist)
Aosoth - IV: Arrow In Heart (Agonia)
Asofy - Percezione (Avant Garde)
As We Draw - Lines Breaking Circles (Throatruiner)
Beatallica - Abbey Load (Oglio)
Beissert - Darkness:Devil:Death (Agonia)
Bovine - The Sun Never Sets On The British Empire (FDA Rekotz)
The Bunny The Bear - Stories (Victory)
Cerekloth - In The Midst Of Life We Are In Death (Hells Headbangers)
Ceremonial Oath - The Book Of Truth Re-Release (Century Media)
Cough/Windhand - Reflection Of The Negative Split (Relapse)
Cultes Des Ghoules - Henbane (Hells Headbangers)
Dark Quarterer - Dark Quarterer Re-Release (Shadow Kingdom)
Destroyed In Seconds - Becoming Wrath (PRC)
Divided Multitude - Feed On Your Misery (Nightmare)
Dust - Dust/Hard Attack Re-Release (Legacy)
Echtra - Sky Burial (Temple Of Tortuous)
Eibon - II (Throatruiner)
Eternal Rest - Prophetic (Deepsend)
Eyeconoclast - Drones of the Awakening (Prosthetic)
Flotsam and Jetsam - Ugly Noise (Metal Blade)
Ghost B.C. (formerly Ghost) - Infestissumam (Loma Vista)
Iced Earth - Live In Ancient Kourion (Century Media)

Impious Baptism - Wrath Of The Apex Predator (Hells Headbangers)
Inter Arma - Destroyer EP Re-Release (Gilead)
Jeff Loomis - Plains Of Oblivion Tour Edition (Century Media)
Kill With Hate - Voices Of Obliteration (PRC)

Magister Dixit - Maze Of Thousand Ways (PRC)

Manilla Road - Spiral Castle Re-Release (Shadow Kingdom)
Memory Garden - Doomain (Metal Blade)
The Moth Gatherer - A Bright Celestial Light (Agonia)
Neige Eternelle - Neige Eternelle (Sepulchral)
October Tide - Tunnel Of No Light (Pulverised)
Progenie Terrestre Pura - U.M.A. (Avant Garde)
Pyrithion - The Burden Of Sorrow EP (Metal Blade)
Reign Of The Architect - Rise (Pitch Black)
Revel In Flesh - Manifested Darkness (FDA Rekotz)
Senseless Beauty - The Belonging Endeavor (Standby)
Snow White's Poison Bite - Featuring: Dr. Gruesome And The Gruesome Gory Horror Show (Victory)
Skid Row - United World Rebellion: Chapter One EP (MRI)
Smohalla/Omega Centauri - Tellur Epitome Split (Duplicate)
Spiritual Beggars - Earth Blues (Inside Out)
This Misery Garden - Cornerstone (Season Of Mist)
Todtgelichter - Apnoe (Code666)
Tombstone Highway - Ruralizer (Agonia)
Total Negation - Zur Späten Stunde/Zeiträume (Temple Of Tortuous)
VHOL - VHOL (Profound Lore)
Wandersword - Waiting For War (Blasphemour)
Whitechapel - The Somatic Defilement Re-Release (Metal Blade)

En terminant; sachez que toutes les nouveautées sorti via PRC Music sont disponible chez Profusion ainsi qu'en ligne.

Merci de lire Musique d'une Nation

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.