mardi 2 avril 2013

Nouv. albums 2 avril 2013

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation.

Voici les albums qui sortent aujourd'hui. Ceux en bleus sont les albums que je préfère...

Abyssal - Novit Enim Dominus Qui Sunt Eius (Profound Lore)
Adema - Topple The Giants (Pavement)
Azure Emote - The Gravity Of Impermanence (Selfmadegod)
Beyond The Shore - Ghostwatcher (Metal Blade)
Bleed From Within - Uprising (Century Media)
Blood Bright Star - Solar Infinite (Antithetic)
Bring Me The Horizon - Sempiternal (Epitaph)
Chasma - Codex Constellatia (Moribound)
Dead Awaken - Where Hope Turns Dripping Red (Abyss)
Echtra - Sky Burial (Temple Of Tortuous)
Finntroll - Blodsvept (Century Media)
For Today - Prevailer EP/DVD (Razor & Tie)
A Hero For The World - A Hero For The World (Jacob K)
Hypocrisy - End Of Disclosure (Nuclear Blast)
Killswitch Engage - Disarm The Descent (Roadrunner)

Lost Society - Fast Loud Death (2013) [Deluxe Edition]

Lost Society - Fast Loud Death (Nuclear Blast)
The Mongoloids - Mongo Life (Six Feet Under)
Mass Muder Messiah - The rise of evil (Ind.)
Monsterworks - Album Of Man (Mortal)
Morgengrau - Extrinsic Pathway (Blind God)
Moss - Horrible Night (Metal Blade)
My Endless Wishes - My Endless Wishes (Doolittle)
Niacin - Krush (Prosthetic)
No Consequence - IO (Basick)

Projekt F - Skins (Ind.)
Pryapisme - Hyperblast Super Collider (Apathia)
Septicflesh - The Eldest Cosmonaut Re-Release (Season Of Mist)
Set To Reflect - A New Path To Walk On (Standby)
Shadows Past - Perfect Chapter (Doolittle)
Spock' Beard - Brief Nocturnes And Dreamless Sleep (Inside Out)
St. Vitus - C.O.D. Re-Release (Season Of Mist)
Thy Art Is Murder - Hate (Nuclear Blast)
Toxic Holocaust - From The Ashes Of Nuclear Destruction (Relapse)
Warbeast - Destroy (Housecore)

Wardruna - Yggdrasil (Indie)
Years Of Tyrants - Leading The Blind (Kaotoxin)
Zozobra - Savage Masters (Brutal Panda)

Merci de visiter Musique d'une Nation

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.