mardi 14 mai 2013

NOuv. album 14 mai 2013

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation.

Voici les nouveau albums qui voient le jour aujourd'hui.

Adoran - Adoron (Consouling)
Agressa - Nuclear Death Re-Release (Iron Bonehead)
Ape Machine - Mangled By The Machine (Ripple)
Arckanum - Fenris Kindir (Season Of Mist)
Artizan - Ancestral Energy (Pure Steel)

Beyond Creation - The Aura (Season Of Mist)
Beyond Mortal Dreams - Dreaming Death (Lavadome)
Black Cowgirl - Black Cowgirl (Restricted Release)
Bolzer - Aura EP (Iron Bonehead)
Cultura Tres - Rezando Al Miedo (Devouter)
Death Dealer - War Master (Steel Cartel)
Death Karma - A Life Not Worth Living EP (Iron Bonehead)
Death Ray Vision - Get Lost Or Get Dead (Bullet Tooth)
Devil - Gather The Sinners (Soulseller)
The Dillinger Escape Plan - One Of Us Is The Killer (Sumerian)
Enshine - Origin (Rain Without End)
Entrails - Raging Death (Metal Blade)
Escape The Fate - Ungrateful (Eleven Seven)
Extinction Protocol - Aeonic Obliteration (P2)
Fatal Smile - 21st Century Freaks (FS)
From Far Away - Recover Repeat (At Your Command)
Gravewurm - Infernal Minions (Hells Headbangers)
Heart In Hand - Almost There (Siege Of Amida)
Hexvessel - Iron Marsh EP (Svart)
Hybrid - Angst (Deepsend)
Immolation - King Of Conspiracy (Nuclear Blast)
Intoxicated - Rock N Roll Hellpatrol (Hells Headbangers)
Kadavar - Abra Kadavar! (Nuclear Blast)
Killing Joke - The Singles Collection (Spinefarm)
Kings Destroy - A Time Of Hunting (War Crimes)
Lifeforms - Multidimensional (Lifeforce)
Mortal Form - The Reckoning (My Kingdom)
The Monolith Deathcult - Tetragrammaton (Season Of Mist)
My Dying Bride - The Manuscript EP (Peaceville)
Negator - Gates To The Pantheon (Prosthetic)
Ocellus - Departure (Pavement)
Ogdru Jahad - I (Iron Bonehead)
Orchid - The Mouths Of Madness (Nuclear Blast)
Pop Evil - Onyx (eOne)
The Resistance - Scars (Armoury)
Steve Von Till - As The Crow Flies Re-Release (Neurot)
Thinning The Herd - Freedom From The Known (Saint Marks)
Tribulation - The Formulas Of Death (Invictus)
Trucker Diablo - Songs Of Iron (Ripple)
Uncle Acid & The Deadbeats - Mind Control (Metal Blade)
Utopium -Vicious Consolation / Virtuous Totality (Bleak)
Vindictiv - Cage Of Infinity (Escape)
Zolle - Zolle (Supernatural Cat)
Zombiefication - At The Caves Of Eternal (Pulverised)

Beyond Creation - Omnipresent perception

Merci de visiter Musique d'une Nation

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.