mardi 4 juin 2013

Nouv. albums; 4 juin 2013

Bienvenue sur Musique d'une Nation

Voici les nouveaux albums qui voient le jour en ce mardi 4 juin 2013.

Artlantica - Across The Seven Seas (SPV)
Be'Lakor - Of Breath And Bone (Kolony)
Bruce Soord & Jonas Renske - Wisdom Of Crowds (Kscope)
Colosso - Abrasive Peace (Mulligore)
Cynthesis - ReEvolution (Sensory)
Darkall Slaves - Abysses of Seclusion (Kaotoxin)
Days Of Anger - Rise Above It All (Coroner)
Death Valley Driver - Graveyard Death (Diminished Fifth)
Demon Lung - The Hundredth Name (Candlelight)
De Profundis - The Emptiness Within (Kolony)
Eshtadur - Stay Away From Evil and Get Close to Me (Gate Of Horror)
Fair Warning - Sundancer (SPV)
Gothminister - Utopia (AFM)
Gyze - Fascinating Violence (Coroner)
The Kolmas - Kolmas Testi (Ektro)
Magnus Rising - Whatever It Takes (L8R)

Megadeth - Super Collider (Tradecraft)
Metal Mike - The Metalworker (CMM)
Mirthless - A Dirge For Your Suicide (Dunkelheit)
Naam - Vow (Tee Pee)
Powerworld - Cybersteria (SPV)
Pylon - The Harrowing Of Hell (Roxx)
Revelation's Hammer - Revelation's Hammer (My Kingdom)
Set And Setting - Equanimity (Science Of Silence)
Shoot The Girl First - Follow The Clouds (Artery)
Slussenanalys - Aquila Helvetos Asfaltos (Ektro)
Sofy Major - Idolize (Solar Flare)
Suidakra - Eternal Defiance (AFM)
Various Artists - Bloodbrothers II: A Compilation of Recordings by Rock/Metal Bands From Cyprus (Pitch Black)
Your Chance To Die - The American Dream (Red Cord)
Zombie Sam - Self Conscious Insanity (Coroner)

Merci de visiter Musique d'une Nation.

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.