mardi 15 octobre 2013

Nouv. albums 15 oct. 2013

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation.

Voici les nouveaux albums qui sortent aujourd'hui.

 30,000 Monkies - Somewhere Over The Painbow EP (ConSouling)
Anacondas - Sub Contra Blues (Prosthetic)
Anneke van Giersbergen - Drive (Inside Out)
Assignment - Inside Of The Machine (Mausoleum)
Castevet - Obsian (Profound Lore)
Cleanteeth - Pushing Rope (Dullest)
Craven Idol - Towards Eschaton (Dark Descent)
Death Angel - The Dream Calls For Blood (Nuclear Blast)
Death Hawks - Death Hawks (GAEA)
Deep Purple - Perfect Strangers Live DVD/CD (Eagle Rock)
Deep Swell - Lore Of The Angler (Weathermaker)
Domovoyd - Oh Sensibility (Svart)
Ereb Altor - Fire Meets Ice (Metal Blade)
Exhumer - Degraded By Sepsis (Clawhammer)
Flying Colors - Live In Europe CD/DVD (Mascot)
Gigan - Multi-Dimensional Fractal Sorcery And Super-Science (Willowtip)
Gnaw - Horrible Chamber (Seventh Rule)
Halestorm - Reanimate 2.0: The Covers EP (Atlantic)
Icon For Hire - Icon For Hire (Tooth and Nail)
 Insurrection – 'Prototype'

Insurrection - Prototype (Galy)
Kill Division - Destructive Force (Metal Blade)
Lost Breed - The Evil In You And Me Re-Release (Shadow Kingdom)
Lost Breed - Save Yourself Re-Release (Shadow Kingdom)
Mamiffer & Circle - Enharmonic Intervals (for Paschen Organ) (Ektro)
Merciless Terror - Vile Extinction (Devil's Clause)
Monster Magnet - Last Patrol (Napalm)

Oblivion - Called To Rise (Unique Leader)
Oranssi Pazuzu - Velonielu (20 Buck Spin)
Pigs - Gaffe EP (Solar Flare)
Ra - Critical Mass (Self)
Red Fang - Whales And Leeches (Relapse)
Reptilian Death - The Dawn Of Consummation And Emergence (Old School Metal)
 Rivers of Nihil – 'The Conscious Seed of Light'

Rivers Of Nihil - The Conscious Seed of Light (Metal Blade)
Scarificare - Postulado (HellProd)
Silence The Messenger - Achilles (Standby)
Six Minute Century - Wasting Time (Nightmare)
Soilwork - A Predator's Portrait Re-Release (Nuclear Blast)
Sorcery - Unholy Creations (Hells Headbangers)
Theologian - Some Things Have To Be Endured (Crucial Blast)
Thunder Tribe - War Chant (Nightmare)
Tiger Junkies - D-Beat Street Rock 'n' Rollers (Hells Headbangers)
Trivium - Vengeance Falls (Roadrunner)
Uzala - Tales of Blood & Fire (King of the Monsters)
Withem - The Point Of You (Sensory)

Merci de suivre Musique d'une Nation.

Seabastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.