mardi 27 mai 2014

Nouv. albums 27 mai 2014

Bonjour Lecteurs de Musique d'une Nation !

Voici les albums qui sortent aujourd'hui.

Il y a quelques bons albums à posséder cette semaine mais il y a selon mon UN incontournable; Tentacle ! "Tentacle - Ingot Eye" sort aujourd'hui via PRC Music est un excellent album de "Doom".

21 Octayne - Into The Open (AFM)
Among Gods - Monument (PRC)
Annisokay - The Lucid Dream(er) (SPV)
Arkan - Sofia (Season Of Mist)
Arthemis - Live From Hell (Off Your Rocka)
Asa-Noir - Fall Of The Angels (The Orchard)
Black Anvil - Hail Death (Relapse)
The Black Dahlia Murder - Fool 'Em All DVD (Metal Blade)
Blood Of Kings - Starvation (Tridroid)
Blood Red Fog - On Death's Wings (Saturnal)
Bombs of Hades - Atomic Temples (War Anthem)
Bury Tomorrow - Runes (Nuclear Blast)
Crowbar - Symmetry In Black (eOne)
Dead Congregation - Promulgation Of The Fall (Profound Lore)
Elvenking - The Pagan Manifesto (AFM)
Emptiness - Nothing But The Whole (Dark Descent)
Enabler - La Fin Absolue Du Monde (The Compound/Creator Destructor)
Expulsion - Certain Corpses Never Decay (Vic)
Eyehategod - Eyehategod (Housecore)
Eyes of Mara - Akkadia EP (Imminence)
Funereal Presence - The Archer Takes Aim (Ajna Offensive)
Gluttony - Beyond The Veil of Flesh (Vic)
Hellspirit - Dawn Under Curse (Saturnal)
Hollywood Monsters - Big Trouble (Mausoleum)

Ice Dragon - The Burl,The Earth,The Aether Re-Release (PRC)
Ice Dragon - The Sorrowful Sun Re-Release (PRC)
Ice Dragon - Tome Of The Future Ancients Re-Release (PRC)
Icon Of Evil - Syfilis Mentalis (PRC)
Insense - De:Evolution (Mas-Kina/Indie)
Jar'd Loose - Turns 13 (The Path Less Traveled)
Kiss - Kiss 40 (Universal)
Lillian Axe - One Night In The Temple (CME)
Marty Friedman - Inferno (Prosthetic)
Metsatöll - Karjajuht (Spinefarm)
Misery Index - The Killing Gods (Season Of Mist)
Obsequiae - Suspended In The Brume Of Eos (20 Buck Spin)
Powerman 5000 - Builders of the Future (T-Boy)
RetConStruct - Denizens of the Depths (Pavement)
Sabaton - Heroes (Nuclear Blast)
Sabbatory - Endless Asphyxiating Gloom (Unspeakable Axe)
Sakara - Forgetting What Was (Pavement)
Sarcofago - Rotting Re-Release (Greyhaze)
Secrets - Fragile Figure Deluxe Edition (Rise)
Serpent Ov Old - Antiquity Ov Old (HPGD)
Serpent Skies - A Claim For Reality (Sliptrick)
Serpentine Path - Emanations (Relapse)
Shakra - 33: The Best Of (AFM)
Spiders & Snakes - Year Of The Snake (Sansei)

Tentacle - Ingot Eye (PRC)
Vainaja - Kadotetut (Svart)
Vanhelgd - Relics Of Sulphur Salvation (20 Buck Spin)
Various Artists - One and All, Together, for Home (Season Of Mist)
Violation Wound - Violation Wound (Vic)
Waxen - Agios Holokauston (Moribund)
We Are The Damned - Doomvirate (Lifeforce)
YAITW - When Life Comes To Death (Deathwish)
Zoldier Noiz - Regression Process (Unspeakable Axe)

Merci de suivre Musique d'une Nation.

Sebastien Tremblay

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.